TOFU AL CARTOCCIO

Tofu al cartoccio

Tofu al cartoccio

Il tofu non si usa soltanto nella zuppa di miso: avete mai provato il tofu al cartoccio? Racchiudete i sapori dell’estate in un pacchetto fatto di carta forno, una fetta di tofu, una manciata di olive nere denocciolate, qualche cappero, dei pomodorini belli sugosi, olio extravergine e origano! Qualche minuto in forno e accade la magia! I cartocci sono così belli da vedere e così buoni da gustare che piaceranno tantissimo ai vostri ospiti e anche ai più piccini! E se il cartoccio è di carta stagnola… provateli anche sulla griglia!

Come preparare il tofu al cartoccio

Questa ricetta di secondi vegani, una ricetta con il tofu, è davvero semplice e vede il tofu al cartoccio posto in forno con aromi, pomodoro e olive. Basterà prendere un cartoccio e mettere il tofu al forno per qualche minuto a 200°C, in questo modo si insaporirà per bene e ne uscirà una ricetta vegana ricca di profumi invitanti!

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Ingredienti

  • 400 gr Tofu (100gr a porzione)
  • 180 gr Pomodorini
  • 10 gr Capperi sotto Sale
  • 30 gr Olive nere
  • 2 gr Origano
  • Q.b. Olio Evo

4 Passaggi

Tagliare il tofu

Tagliate il tofu a fette di 100gr l’una.



Tagliare i pomodorini

Tagliate i pomodorini a metà.



Incartare

Posizionate ogni fetta di tofu al centro di un foglio di carta da forno grande 20x20cm e conditela con i pomodorini, i capperi, le olive, l’origano e l’olio EVO.



Cuocere in forno

Chiudete la carta da forno a caramella e mettete a cuocere in forno a 250°C per 15min.



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