TARTUFI AL CIOCCOLATO VEGAN

Tartufi al Cioccolato Vegan

Vi riveliamo una ricetta eccezionale, quella dei favolosi tartufi al cioccolato vegan, degni di una cioccolateria di alta classe! A rendere questa ricetta ancora più speciale è la semplicità della loro preparazione. Infatti, si preparano con tre ingredienti soltanto: avocado, cioccolato fondente e cacao in polvere o scagliette di cocco per la copertura. Scegliendo, come sempre, solo ingredienti freschi e di qualità, otterrete questi strepitosi tartufi, soprannominati dai nostri amici “i piccoli peccati di gola”!

Ingredienti per 20 tartufini

  • 300 gr Avocado Maturo
  • 400gr Cioccolato Fondente
  • Q.b. cacao Amaro per la copertura

3 Passaggi

Sciogliere la cioccolata

Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e nel mentre pelate e schiacciate con un mortaio l’avocado ben maturo.



Unire gli ingredienti

Mescolate bene fino ad ottenere una crema omogenea, coprite con la pellicola e mettete in frigorifero per 4 ore a riposare.



Preparare i Tartufi

Dopo averlo fatto riposare, tirate fuori l’impasto dal frigo e modellatelo in palline di 2cm di diametro, quindi passatele nel cacao amaro e riponetele ancora un po’ in frigo prima di servirle.



6 commenti
  1. Cinzia
    Cinzia dice:

    Bellissima ricetta, e prevedo anche buonissima.. 🙂
    Volevo sapere se è possibile usare il frullatore ad immersione per mescolare gli ingredienti o corro il pericolo che il composto diventi troppo liquido?
    Grazie mille.. 🙂

    Rispondi

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