TAGLIOLINI CON COSTE E NOCI

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Tagliolini con Coste e Noci

Un sapore e un profumo tipicamente invernali, quelli di questo piatto di tagliolini con coste e noci!
Buonissimo se assaporato bello caldo, con la panna ancora cremosa che unisce la croccantezza delle noci e il dolce sapore delle coste e se accompagnato a un bicchiere di buon vino rosso. Come sempre, dagli ingredienti più semplici possiamo creare ricette davvero fenomenali!

Ingredienti

  • 200 gr Tagliolini freschi senza uovo
  • 300 gr Coste
  • 6 Noci
  • 100 ml Panna di Soia
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Pepe
  • Q.b. Olio Evo

4 Passaggi

Preparare coste e noci

Lavate e tagliate a pezzetti le coste e sgusciate le noci.



Sbollentare le coste

Sbollentate in acqua salata le coste per qualche minuto.



Spadellare

Spadellate con un po’ d’olio le coste e le noci fatte a pezzetti.



Aggiungere la panna

Aggiungete la panna di soia al sugo e condite con sale e pepe. Una volta cotta la pasta, spadellate il tutto e servite.



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