TACOS RAW

Per un happy hour, io e Antonia stavamo inventando qualche finger sfizioso e giocoso, così abbiamo pensato di riempire delle foglie di lattuga con un po’ di verdure gustose e del formaggio di anacardi, da mangiare in un sol boccone!
I tacos raw sono dei bocconcini, simpatici e veloci, da preparare per una festa o anche per uno spuntino diverso dal solito!

Questa ricetta è tratta dal nostro speciale sulla rivista “Vegan life” di gennaio 2015.

Ingredienti

  • per i tacos
  • Foglie di insalata brasiliana
  • 80 g Noci
  • 30 g Pomodorini
  • 30 g Avocado
  • 20 g Carote
  • 20 g Cipolle di Tropea
  • 20 ml Shoyu
  • Q.b. Cumino in polvere
  • Q.b. Aglio granulare e sale
  • per il formaggio di anacardi
  • 100 g Anacardi
  • 15 ml Acqua
  • Q.b. Sale

4 Passaggi

Preparare il formaggio

Preparate il formaggio di anacardi frullando con un minipimer gli anacardi ammollati per 30 min (se avete tempo, sennò anche a secco), assieme all’acqua e al sale. Potete anche cercare la ricetta ne nostro sito 🙂

Preparare le noci

Nel mixer frullate le noci con lo shoyu, il cumino, l’aglio e il sale.

Tagliare le verdure

Tagliate le verdure e l’avocado a cubetti della stessa misura.

Riempire i tacos

Staccate le foglie di insalata, lavatele e asciugatele.
Riempitele con un cucchiaio di formaggio di anacardi, le noci tritate e spezzate e le verdure.

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