STRUDEL DI MELE E GOJI

Strudel di mele e goji
Ecco la ricetta del dolce tipico del Trentino Alto Adige, rivisitata a modo nostro, con un tocco di colore e di sapore in più: per voi, lo strudel di mele e goji. Le bacche di goji, nonostante vengano da molto molto lontano, si sposano davvero bene con il gusto dolce e speziato dello strudel. In questo nuovo ripieno, ritroviamo un’armonia unica di sapori e colori, che vi stupirà e vi permetterà di scoprire questa bacca dalle mille virtù e proprietà.
5 Passaggi
- Sbucciare e tagliare le mele
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Sbucciate le mele e tagliatele a tocchetti di 1cm circa.
- Goji a bagno
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Mettete a bagno le bacche di goji e le uvette in acqua tiepida.
- Mescolare gli ingredienti
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Mescolate le bacche di goji, l’uvetta e le mele condendole con il resto degli ingredienti.
- Riempire la pasta sfoglia
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Stendete la pasta sfoglia e riempitela con le mele condite.
- Chiudere lo strudel e infornare
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Arrotolate su se stessa la pasta sfoglia dando forma così ad un involto di mele e chiudete le estremità girandole verso il basso. Bucherellate la superficie con una forchetta e infornate per 20min a 180°C.
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