SPAGHETTI AL PESTO ALLA SICILIANA

Spaghetti al pesto alla siciliana
D’estate, ogni occasione è buona per preparare degli spaghetti al pesto alla siciliana! Se non li avete mai preparati qui sotto trovate la ricetta, facilissima e rapida, da preparare in cinque minuti con l’aiuto del mini-pimer o, se lo avete, del mortaio. Il profumo del basilico insieme al gusto prelibato dello sheese, pomodori e mandorle trasformerà la vostra pasta in un piatto da intenditori!
Ingredienti
- 400 gr Spaghetti di grano duro o Integrali
- 100 gr Pomodorini
- 300 gr Pesto alla siciliana
4 passaggi - cliccali per leggere!
- Cuocere gli spaghetti
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Mettete a cuocere gli spaghetti. Mentre cuociono, preparate il pesto.
- Tagliate i pomodorini
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Tagliate a spicchi i pomodorini.
- Preparate il pesto alla siciliana
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Una volta cotta la pasta mescolatela ad abbondante pesto alla siciliana preparato secondo la nostra ricetta.
- Condire e servire
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Aggiungete i pomodorini freschi tagliati a spicchi e mescolate per bene.
dove lo trovo il blue sheese? ma è vegan?
Ciao! Lo sheese è un formaggio vegano prodotto in Scozia che noi troviamo al biosapori a Noventa padovana http://www.buteisland.com/. Nella linea ce ne sono di diversi tipi, tra cui quelle blue che dovrebbe richiamare il sapore di un erborinato. E’ comunque molto saporito e forte!