SPAGHETTI AL PESTO ALLA SICILIANA

Spaghetti al pesto alla siciliana

D’estate, ogni occasione è buona per preparare degli spaghetti al pesto alla siciliana! Se non li avete mai preparati qui sotto trovate la ricetta, facilissima e rapida, da preparare in cinque minuti con l’aiuto del mini-pimer o, se lo avete, del mortaio. Il profumo del basilico insieme al gusto prelibato dello sheese, pomodori e mandorle trasformerà la vostra pasta in un piatto da intenditori!

Ingredienti

  • 400 gr Spaghetti di grano duro o Integrali
  • 100 gr Pomodorini
  • 300 gr Pesto alla siciliana

4 passaggi - cliccali per leggere!

Cuocere gli spaghetti

Mettete a cuocere gli spaghetti. Mentre cuociono, preparate il pesto.



Tagliate i pomodorini

Tagliate a spicchi i pomodorini.



Preparate il pesto alla siciliana

Una volta cotta la pasta mescolatela ad abbondante pesto alla siciliana preparato secondo la nostra ricetta.



Condire e servire

Aggiungete i pomodorini freschi tagliati a spicchi e mescolate per bene.



2 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *