SEITAN CON BROCCOLI

Seitan con broccoli1

Seitan con broccoli

Il seitan grazie alla sua versatilità si presta a tantissime preparazioni, ma una delle nostre preferite è sicuramente la ricetta del seitan con i broccoli. Il risultato è un cremoso tenero spezzatino di seitan arricchito da dolce sapore dei broccoli e un tocco di scorzetta di limone che accompagna il tutto con la sua semplicità! Con il puré o con della buona polenta calda fa sempre un figurone!

Ingredienti

  • 150 gr Seitan al naturale o fatto in casa
  • 100 gr Broccoli
  • 1 Limone
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Olio Evo
  • 1 cucchiaio Maizena

6 passaggi - cliccali per leggere!

Tagliare i broccoli

Mondate e tagliate le cime dei broccoli dal fusto più spesso.



Saltare i broccoli

Fate saltare i broccoli in una pentola con un filo di olio.



Aggiungere i seitan in pentola

Aggiungete il seitan tagliato a fette spesse 0,5cm e larghe 2cm.



Aggiungere acqua

Aggiungete un po’ d’acqua e sale e fate cuocere per 5min coprendo con un coperchio.



Grattugiare il limone

Grattugiate la buccia di un limone bio.



Aggiungete il succo di limone e la maizena

Spremete qualche goccia di succo di limone e aggiungete un cucchiaino di maizena sciolto con qualche goccia d’acqua per far tirare il sughetto.



0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *