RISO SALTATO GIAPPONESE

Riso saltato giapponese
Quando ci prende la fame questo riso saltato giapponese è la soluzione perfetta per portare colore e gioia a tavola saziando il nostro appetito! Una ricetta ottima a pranzo, a cena e perfino al sacco perché scoprirete voi stessi quanto mantenga il suo sapore delizioso e la sua consistenza tonica anche da freddo!
Ingredienti
- 400 gr Riso al vapore
- 40 gr Broccoli
- 100 gr Zucchina
- 100 gr Carota
- 40 gr Peperoni
- 2 Funghi shiitake ammollati
- 30 gr Cavolo Cinese
- Q.b. Salsa di Soia
- Q.b. Sale
- Q.b. Olio evo
4 passaggi - cliccali per leggere!
- Fare il riso da sushi
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Preparate il Riso per sushi seguendo la nostra ricetta di base.
- Tagliare le verdure
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Tagliate le verdure a dadolata grossolana.
- Saltare le verdure
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Scaldate un wok, oliatelo per bene e fate saltare le verdure a fuoco alto per 5 min, quindi salate.
- Aggiungere il riso
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Aggiungete il riso nel wok e fatelo saltare assieme alle verdure per 1 min. Servite con la salsa di soia.
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