RISO SALTATO GIAPPONESE

Riso saltato giapponese 03

Riso saltato giapponese

Quando ci prende la fame questo riso saltato giapponese è la soluzione perfetta per portare colore e gioia a tavola saziando il nostro appetito! Una ricetta ottima a pranzo, a cena e perfino al sacco perché scoprirete voi stessi quanto mantenga il suo sapore delizioso e la sua consistenza tonica anche da freddo!

Ingredienti

  • 400 gr Riso al vapore
  • 40 gr Broccoli
  • 100 gr Zucchina
  • 100 gr Carota
  • 40 gr Peperoni
  • 2 Funghi shiitake ammollati
  • 30 gr Cavolo Cinese
  • Q.b. Salsa di Soia
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Olio evo

4 passaggi - cliccali per leggere!

Fare il riso da sushi

Preparate il Riso per sushi seguendo la nostra ricetta di base.



Tagliare le verdure

Tagliate le verdure a dadolata grossolana.



Saltare le verdure

Scaldate un wok, oliatelo per bene e fate saltare le verdure a fuoco alto per 5 min, quindi salate.



Aggiungere il riso

Aggiungete il riso nel wok e fatelo saltare assieme alle verdure per 1 min. Servite con la salsa di soia.



0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *