RISO CON ANANAS E PINOLI

Riso con pinoli e ananas

Riso con ananas e pinoli

Oggi prepariamo il riso con ananas e pinoli! Preparare un riso saltato, vivace, diverso dal solito e con ingredienti semplici, diventa così un gioco da ragazzi! Vi basterà qualche fetta di ananas, una manciata di pinoli e del buon riso integrale e avrete preparato un primo o un contorno davvero particolare, agrodolce e salato allo stesso tempo. Non perdetevelo!

Ingredienti

  • 400 gr Riso Integrale
  • 200 gr Ananas Maturo
  • 50 gr Pinoli

5 passaggi - cliccali per leggere!

Cuocere il riso

Mettete a cuocere il riso in acqua salata per 1 ora.



Ananas

Tagliate l’ananas a cubettini piccoli.



Tostare i pinoli

Fate saltare in padella i pinoli fino a che non saranno ben abbrustoliti.



Caramellare l'ananas

Aggiungete in padella l’ananas e fatelo caramellare leggermente.



Aggiungere il riso

Aggiungete anche il riso e fate saltare per bene il tutto.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *