RAGù DI SEITAN

ragù di seitan

Ragù di seitan

Ecco la ricetta del ragù di seitan, un ragù appetitoso, perfetto per la pasta o gli gnocchi! Il ragù, sugo al quale siamo affezionati dalla nostra infanzia perché parte della nostra tradizione culinaria e familiare, lo abbiamo rivisto in chiave veg, grazie all’utilizzo del seitan al posto della carne. Che dire, un ottimo risultato, che appaga gli occhi e il palato, condendo la nostra pasta di un sugo pieno di sapore!

Ingredienti

  • 250 gr Seitan fatto in casa
  • 40 gr Carote
  • 40 gr Sedano
  • 40 gr Cipolla
  • 200 gr Polpa di Pomodoro
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Pepe
  • Q.b. Olio Evo

4 Passaggi

Trito

Preparate un trito di sedano, carota e cipolla. Potete aiutarvi con un mixer.



Tritare il seitan

Tritate grossolanamente con un mixer il seitan fino ad ottenere il tipo di grana che preferite.



Soffritto

Soffriggete il trito e aggiungete il seitan in modo da insaporirlo.



Cottura

Aggiungete il pomodoro, condite con sale, pepe, olio e fate cuocere per 15 minuti.
Con questo ragù potete condire spaghetti, pasta corta e lasagne!



2 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *