PESTO DI PISTACCHIO

Pesto di pistacchio

In estate, quando fa tanto caldo, vorremmo cucinare il meno possibile e questo pesto di pistacchio è un pesto golosissimo che fa proprio al caso nostro! Bastano pochi ingredienti come i pistacchi, il formaggio grana e l’olio extravergine d’oliva per preparare una pasta gustosa e veloce! Provatelo anche spalmato su dei crostini come antipasto!

Ingredienti

  • 110 gr Pistacchi
  • 110 gr Olio Evo
  • 1/2 Spicchio Aglio
  • 50 gr Mandorle amare
  • 8 gr Sale

6 passaggi - cliccali per leggere!

Pistacchi e mandorle

In un recipiente alto e stretto mettete i pistacchi sgusciati e le mandorle.



Sale

Aggiungete il sale.



Olio

Aggiungete l’olio.



Aglio

Concludete con l’aglio.



Frullare

Frullate il tutto grossolanamente (se potete regolare la potenza del vostro minipimer tenetelo a 1 o 2).



Invasare

Invasate il pesto coprendolo alla fine con un filo d’olio.



0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *