PASTA FREDDA INTEGRALE CON FAVE E ASPARAGI

IMG_5230

Pasta Fredda integrale con Fave e Asparagi

Tanta voglia di giornate di sole e di uscite fuori porta, ci hanno ispirato questa pasta fredda integrale con fave e asparagi. Questi due prelibati ingredienti di stagione meritano di essere consumati in questo periodo dell’anno proprio per approfittare di tutte le loro virtù e proprietà nutritive. É così che riusciamo a ritrovare i sapori della primavera in questa pasta fredda perfetta da portare con sé al lavoro o nel cestino del picnic!

Ingredienti

  • 200 gr Pasta integrale
  • 50 gr Pesto di rucola
  • 70 gr Fave decongelate o fresche
  • 100 gr Asparagi verdi

3 Passaggi

Preparare Fave e Asparagi

Sbucciate le fave e togliete la parte finale del gambo agli asparagi, quindi tagliate gli asparagi a pezzettini di circa 1cm tenendo da parte le punte.



In padella

Scottate in padella per qualche minuto gli asparagi e le fave su un filo d’olio.



Pesto di Rucola

Preparate il Pesto di Rucola in versione vegan secondo la nostra ricetta e condite la pasta integrale fatta cuocere precedentemente con il pesto, le fave e gli asparagi.



1 commento

Trackbacks & Pingbacks

  1. […] le fave, sbollentare gli asparagi e lasciarli raffreddare prima di proseguire la preparazione. Qui la […]

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *