PASTA D’ARANCIO

La pasta d’arancio è una ricetta di base che si utilizza per la preparazione di molti dolci vegani. E’ ottima per il suo aroma e per la consistenza che da agli impasti lievitati.

Ingredienti

  • 2 Arance
  • Acqua
  • 100 g Zucchero di canna
  • 4 gocce Essenza d'arancia

3 Passaggi

Cottura arance

Lavate per bene le arance e mettetele a cucinare in una pentola d’acqua bollente per 1 ora.



Frullare

Scolate e frullate le arance con un mestolo di acqua di cottura.



Zucchero

Passate il tutto in una casseruola, aggiungete lo zucchero e le gocce di essenza d’arancia, portate ad ebollizione e fate sobbollire per 5 minuti.

Pronta!

5 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *