PASTA CON CREMA DI ZUCCHINE E POMODORINI CARAMELLATI

Pasta con crema di zucchine e pomodorini caramellati

Per chi della pasta non si stancherebbe mai e per chi ama la bella stagione abbiamo pensato di realizzare questa pasta con crema di zucchine e pomodori caramellati, due ingredienti principi della stagione estiva! Un sugo colorato e saporito come questo, che abbina la cremosità delle zucchine alla consistenza dolce salata dei pomodori caramellati non può che sposarsi con un formato di pasta giocoso ed esuberantem come questi fusilloni. Un primo tutto gusto da provare e riprovare!

Ingredienti

  • 100gr Zucchine
  • 100gr Pomodori Ciliegini
  • 200gr Pasta (fusilloni)
  • Q.b. Olio Evo
  • Qualche foglia Basilico Fresco
  • Qualche fogliolina Origano Secco
  • 1 cucchiaino Zucchero di canna
  • Q.b. Sale
  • 1/4 Cipolla Novella

4 Passaggi

Zucchine in Padella

Fate ammorbidire in una padellina le zucchine con un po’ di cipolla novella, un po’ di sale e un filo d’olio.



Crema di Zucchine

Frullate con un minipimer le zucchine ammorbidite assieme al loro sughetto e a qualche foglia di basilico fresco.



Pomodorini Caramellati

Preparate i pomodorini caramellati dividendoli a metà e scottandoli in padella con un filo d’olio, zucchero di canna, sale e origano.



Impiattamento

Una volta cotta la pasta, componete il piatto condendo i fusilloni con la crema di zucchine e i pomodorini caramellati.



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