PASTA CON CREMA DI ZUCCHINE E POMODORINI CARAMELLATI

Pasta con crema di zucchine e pomodorini caramellati
Per chi della pasta non si stancherebbe mai e per chi ama la bella stagione abbiamo pensato di realizzare questa pasta con crema di zucchine e pomodori caramellati, due ingredienti principi della stagione estiva! Un sugo colorato e saporito come questo, che abbina la cremosità delle zucchine alla consistenza dolce salata dei pomodori caramellati non può che sposarsi con un formato di pasta giocoso ed esuberantem come questi fusilloni. Un primo tutto gusto da provare e riprovare!
Ingredienti
- 100gr Zucchine
- 100gr Pomodori Ciliegini
- 200gr Pasta (fusilloni)
- Q.b. Olio Evo
- Qualche foglia Basilico Fresco
- Qualche fogliolina Origano Secco
- 1 cucchiaino Zucchero di canna
- Q.b. Sale
- 1/4 Cipolla Novella
4 Passaggi
- Zucchine in Padella
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Fate ammorbidire in una padellina le zucchine con un po’ di cipolla novella, un po’ di sale e un filo d’olio.
- Crema di Zucchine
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Frullate con un minipimer le zucchine ammorbidite assieme al loro sughetto e a qualche foglia di basilico fresco.
- Pomodorini Caramellati
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Preparate i pomodorini caramellati dividendoli a metà e scottandoli in padella con un filo d’olio, zucchero di canna, sale e origano.
- Impiattamento
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Una volta cotta la pasta, componete il piatto condendo i fusilloni con la crema di zucchine e i pomodorini caramellati.
complimenti per il vostro sito! io non sono una brava cuoca ma penso che mi farete venire voglia dì cucinare!
Ciao Lucia! Grazie! Siamo qui proprio per questo 🙂
l’ho preparata questa sera!!! buona buonissima!!!
Grazie 🙂 Sono felice ti sia piaciuta!!!