PASTA AL RAGù DI SEITAN E ZUCCHINE

Pasta al ragù di seitan e zucchine

Pasta al ragù di seitan e zucchine

Un primo fresco e colorato è sicuramente la pasta al ragù di seitan e zucchine al limone! Semplicissimo da preparare, bastano tre ingredienti sani e genuini come il seitan, le zucchine e il limone, tutti rigorosamente biologici! Un piatto ottimo e saporito perfetto per rinnovare il vostro ricettario veg e che si presta benissimo anche come pasta fredda durante i caldi pranzi estivi o come pasto da portarsi al lavoro nel vostro lunch-box, facendo gola a tutti i vostri colleghi! Assolutamente da provare!

.

Ingredienti

  • 400 gr Pasta corta
  • 240 gr Zucchine
  • 200 gr Seitan
  • 1 spicchio Aglio
  • ½ Limone Buccia di
  • Q.b. Pepe
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Olio Evo

6 passaggi - cliccali per leggere!

Cuocere la pasta

Mettete a cucinare la pasta in acqua bollente salata.



Tagliare le zucchine

Con una mandolina, tagliate a julienne le zucchine.



Soffriggere il seitan

Fate soffriggere in padella il seitan tagliato a cubetti per 1 minuto con uno spicchio d’aglio.



Saltare le zucchine

Aggiungete le zucchine e fatele saltare per 1 minuto.



Grattare il limone

Grattate la buccia di mezzo limone sul ragù di seitan e zucchine, salate e pepate a piacere.



Condire la pasta

Mescolate il tutto assieme alla pasta.



0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *