NUTELLA VEGAN FATTA IN CASA

Nutella fatta in casa
Grazie a questa ricetta della nutella fatta in casa, vi potrete permettere un lusso da pochi! Purtroppo, se leggiamo l’etichetta della crema di nocciole più famosa del mondo non ci troviamo ingredienti molto salutari. Preparandola in casa, invece, in pochi minuti avrete una crema di nocciola spalmabile davvero genuina, fatta con cinque ingredienti soltanto, ingredienti che scegliete con i vostri occhi. Il nostro consiglio è di provare la nostra crema spalmabile e poi di divertirvi a personalizzare la vostra nutella fatta in casa con delle nocciole intere o della cannella. Una super golosità!
Ingredienti
- 175 gr Nocciole Sgusciate
- 50 gr Zucchero di Canna
- 25 gr Olio di semi di Girasole
- 105 gr Cioccolato Fondente
- 40 gr Latte di soia
5 Passaggi
- Frullare Zucchero e Nocciole
-
Frullate in un mixer lo zucchero di canna e le nocciole.
- Aggiungere la cioccolata
-
Aggiungete la cioccolata fondente e frullare fino ad ottenere un composto farinoso.
- Aggiungere l'olio
-
Versate il composto in una casseruola e aggiungete l’olio di semi.
- Bagnomaria
-
Sciogliete a bagnomaria il composto e aggiungete il latte di soia quindi continuate a far sciogliere gli ingredienti per 15min.
- Invasare
-
Versate la nutella fatta in casa in un vasetto e una volta raffreddata conservatela in frigorifero.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!