MACARONS VEGAN: LA RICETTA!

Macarons vegan ricetta

Ricetta Macarons Vegan

Forse sono i pasticcini francesi più amati al mondo: questa è la nostra ricetta dei macarons in versione 100% vegan!
Dopo aver scoperto come preparare le meringhe vegane, l’illuminazione è stata immediata: dovevamo fare i macarons vegan.
Questo è un primo abbozzo di ricetta, uscito comunque magnificamente al palato!

Provate la nostra ricetta dei Macarons Vegan

Per saperne di più sui macarons leggete il nostro articolo!

Ingredienti

  • 150 g Impasto di meringhe vegane
  • 150 g Farina di mandorle
  • Q.b. Vaniglia
  • 1 punta Colorante rosso vegan
  • Per la farcia
  • 50 g Margarina
  • 15 g Marmellata di mirtilli

5 Passaggi - Cliccali per leggere!

Preparare l'impasto per le meringhe

Preparate l’impasto per le meringhe vegane secondo la nostra ricetta.

Mescolare alla farina di mandorle

Aggiungete la farina di mandorle e il colorante alimentare vegan mescolando lentamente.

Infornare

Mettete l’impasto in un sac a poche e formate dei cerchietti di 3cm di diametro su una placca da forno coperta da un foglio di carta antiaderente.
Infornate a 100° per 60 minuti.

Preparare la farcia

Mescolate la margarina alla marmellata e posizionate in frigo in attesa della cottura dei macarons vegan.

Farcire

Una volta cotte le meringhe in forno, fatele raffreddare, quindi farcitele con un cucchiaino di farcia e chiudetele. Ecco pronti i vostri favolosi macarons vegan!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *