INSALATINA ASIATICA

Insalatina asiatica
Fresca, croccante e delicata, ecco una insalata un po’ diversa dal solito: l’insalatina asiatica! Bastano cetrioli, germogli di soia, avocado, radicchio e cavolo cappuccio, una spolverata di semi di sesamo e un condimento speciale che da quel tocco orientale: olio, acidulato di umeboshi e salsa di soia! Un’insalata divertente e appetitosa che meraviglia gli occhi e il palato!
Ingredienti
- Radicchio di Chioggia
- Avocado
- Cetriolo
- Cavolo Capuccio
- Germogli di soia
- Semi di sesamo nero
- Acidulato di umeboshi
- Salsa di soia (shoyu)
- Olio Evo
4 passaggi - cliccali per leggere!
- Lavare il radicchio
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Lavate il radicchio, asciugatelo e fatelo a pezzetti con le mani.
- Tagliare il cavolo
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Tagliate finemente il cavolo cappuccio.
- Tagliare il cetriolo e l'avocado
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Sbucciate e tagliate a fettine sottili il cetriolo (potete anche tagliarlo a dadolata grossa) e l’avocado.
- Condire
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Preparate il condimento unendo salsa di soia, acidulato e olio Evo.
Componete l’insalatina asiatica mettendo assieme il radicchio, il capuccio, il cetriolo, l’avocado tagliato a fettine sottili, i germogli di soia e condendo con la salsetta appena preparata e una spolverata di semi di sesamo nero.
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