INSALATINA ASIATICA

Insalatina asiatica

Insalatina asiatica

Fresca, croccante e delicata, ecco una insalata un po’ diversa dal solito: l’insalatina asiatica! Bastano cetrioli, germogli di soia, avocado, radicchio e cavolo cappuccio, una spolverata di semi di sesamo e un condimento speciale che da quel tocco orientale: olio, acidulato di umeboshi e salsa di soia! Un’insalata divertente e appetitosa che meraviglia gli occhi e il palato!

Ingredienti

  • Radicchio di Chioggia
  • Avocado
  • Cetriolo
  • Cavolo Capuccio
  • Germogli di soia
  • Semi di sesamo nero
  • Acidulato di umeboshi
  • Salsa di soia (shoyu)
  • Olio Evo

4 passaggi - cliccali per leggere!

Lavare il radicchio

Lavate il radicchio, asciugatelo e fatelo a pezzetti con le mani.



Tagliare il cavolo

Tagliate finemente il cavolo cappuccio.



Tagliare il cetriolo e l'avocado

Sbucciate e tagliate a fettine sottili il cetriolo (potete anche tagliarlo a dadolata grossa) e l’avocado.



Condire

Preparate il condimento unendo salsa di soia, acidulato e olio Evo.
Componete l’insalatina asiatica mettendo assieme il radicchio, il capuccio, il cetriolo, l’avocado tagliato a fettine sottili, i germogli di soia e condendo con la salsetta appena preparata e una spolverata di semi di sesamo nero.



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