GRANITA AL CAFFè

Granita al caffè
Tiriamoci su il morale e cambiamoci la giornata prendendo una granita al caffè fatta in casa! Sì, perché non serve più andare al bar o in gelateria, ma basta seguire la nostra ricetta per ottenere una granita da intenditori proprio a casa nostra, freschissima e pronta da gustare in qualsiasi momento, dopo pranzo o dopo cena o per una pausa caffè dissetante a metà pomeriggio! Non perdetevela per nulla al mondo!
Ingredienti
- 250 ml Acqua
- 250 ml Caffè
- 100 gr Zucchero di canna
3 Passaggi
- Preparare uno sciroppo
-
Mescolate lo zucchero con l’acqua e portate ad ebollizione in modo da formare uno sciroppo.
- Preparare il caffè
-
Preparate del caffè dalla moka o dalla macchinetta e versatelo nello sciroppo di zucchero; fate raffreddare del tutto.
- Far cristallizzare la granita
-
Mettete la scodella con lo sciroppo al caffè nel freezer e mescolate ogni 40 min fino a che non sarà tutta cristallizzata.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!