GRANITA AL CAFFè

Granita al caffè

Granita al caffè

Tiriamoci su il morale e cambiamoci la giornata prendendo una granita al caffè fatta in casa! Sì, perché non serve più andare al bar o in gelateria, ma basta seguire la nostra ricetta per ottenere una granita da intenditori proprio a casa nostra, freschissima e pronta da gustare in qualsiasi momento, dopo pranzo o dopo cena o per una pausa caffè dissetante a metà pomeriggio! Non perdetevela per nulla al mondo!

Ingredienti

  • 250 ml Acqua
  • 250 ml Caffè
  • 100 gr Zucchero di canna

3 Passaggi

Preparare uno sciroppo

Mescolate lo zucchero con l’acqua e portate ad ebollizione in modo da formare uno sciroppo.



Preparare il caffè

Preparate del caffè dalla moka o dalla macchinetta e versatelo nello sciroppo di zucchero; fate raffreddare del tutto.



Far cristallizzare la granita

Mettete la scodella con lo sciroppo al caffè nel freezer e mescolate ogni 40 min fino a che non sarà tutta cristallizzata.



0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *