GELATO VEGANO CON BANANA E COCCO

gelato vegano con banana e cocco

Se anche per voi andare in gelateria e trovare un bel gelato vegano cremoso e goloso è sempre stata un’impresa piuttosto ardua, scoprire che è possibile prepararlo in casa con ingredienti di prima qualità vi farà fare i salti di gioia!

Questo gelato è perfetto per l’estate, la sua è una ricetta semplice e intuitiva, perfetta come base per essere personalizzata. Scegliere di preparare un gelato senza zucchero raffinato, non significa accontentarsi di un gelato salutare e poco goloso, e questa ricetta ve lo dimostrerà.

Tutto il gusto di un gelato vegan alla banana e cocco!

L’aspetto che amiamo di più di questa ricetta è proprio la sua semplicità e il suo gusto sorprendente: è la dimostrazione che si può preparare un gelato vegano senza gelatiera, utilizzando un comunissimo mixer da cucina.

Perché un gelato vegan senza dolcificanti?

Il gelato industriale e a volte anche quello prodotto artigianalmente può contenere una dose di zuccheri raffinati eccessiva che non solo danneggiano la salute, ma che alterano il sapore autentico della frutta. Scegliendo gli ingredienti personalmente e dosando autonomamente la quantità di dolcificanti naturali a seconda dei nostri gusti e delle nostre esigenze, possiamo ottenere un gelato fatto in casa davvero squisito!

Basta chiacchiere, è ora di assaggiare! Gustatevi questo meraviglioso

Gelato vegano con banana e cocco!

Ingredienti per 2 porzioni

  • 1 banana (grande)
  • 150g latte di cocco
  • 1 cucchiaio cocco rapé
  • (per guarnire) melassa di Panela
  • (per guarnire) cocco in scaglie
  • 1 cucchiaio sciroppo d'acero (a piacere)

4 Passaggi

Tagliare e congelare

Tagliate la banana a rondelle e mettetela in freezer per almeno due ore.

Frullare gli ingredienti

Frullate assieme le banane congelate, il latte di cocco (freddo), lo sciroppo e il cocco rapé.

Riempire gli stampini

Versate la crema in degli stampini per ghiaccio, preferibilmente di piccola dimensione e mettete in freezer per altre 4 ore.

Guarnire

Guarnite ogni porzione con un cucchiaino di melassa di Panela e con qualche scaglia di cocco essiccato.

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