CROSTATA DI FRUTTA: FRAGOLE E MIRTILLI

Crostata di frutta: Fragole e Mirtilli

Crostata di frutta: fragole e mirtilli

Con l’arrivo della primavera abbiamo l’occasione di rivedere nei nostri negozi di fiducia o addirittura nel nostro orticello frutta coloratissima come fragole e mirtilli: cogliamo l’occasione di preparare questa buonissima crostata di frutta con fragole e mirtilli! La ricetta si realizza con una base di pasta frolla fatta in casa, una ricca farcitura di crema pasticcera e, infine, protagonista di questo capolavoro di colori, la frutta fresca appena tagliata! Colori e sapori che conquistano al primo assaggio!

[ingredients]
[method]

[red_heading]Consigli:[/red_heading]

Potete preparare un po’ di gelatina per torte e spennellare tutta la superficie della crostata di frutta, in modo da renderla bella lucida.

[red_heading]Conservazione:[/red_heading]

La crostata di frutta, se conservata in frigo, si mantiene per 3gg sempre coperta da un copri torte.

Seguici su facebook, twitter, pinterest.

Ingredienti

1 Passaggi

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *