CREMA PASTICCERA VEGANA

crema pasticcera vegana

Crema Pasticcera Vegana

Se volete una crema morbida, dolce e leggera, senza uova e senza latte vaccino questa ricetta della crema pasticcera vegana fa al caso vostro! Non è vero che senza latte e senza uova la crema pasticcera non viene, anzi. Da quattro ingredienti semplici e sani come il latte di soia, lo zucchero di canna grezzo, la fecola di patate e la scorza di limone, nasce una crema pasticcera davvero deliziosa, per nulla pesante, perfetta per dolci, piccola pasticceria e come base per i budini.

Ingredienti

  • 300 ml Latte di Soia
  • 80 gr Zucchero di Canna
  • 4 cucchiai Maizena
  • 1/2 Limone Scorza di
  • 1 cucchiaino Curcuma

3 Passaggi

Maizena e zucchero

Mescolate la maizena con lo zucchero in un pentolino.



Aggiungere il latte di soia

Aggiungete a filo mescolando sempre il latte di soia a freddo, facendo attenzione a non fare grumi. Scaldate quindi il composto a fuoco basso continuando a mescolare.



Scorza di limone

Aggiungete la scorza grattugiata di limone e continuate a mescolare a fuoco basso fino ad ebollizione. Una volta preso il bollore, aggiungete la curcuma e fate cuocere per 10min.



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  1. […] Per leggere la preparazione vai su: La cucina vegetariana […]

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