CREMA DI BARBABIETOLA ROSSA E MENTA

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Crema di barbabietola rossa e menta

Questa crema di barbabietola rossa e menta è un’esplosione di colore, gusto e sapore! All’ora dell’aperitivo questa meravigliosa crema spalmabile diventa la protagonista indiscussa del colore e del sapore, tutta da gustare da sola o su fettine di pane croccante. Una deliziosa crème fraîche contenente tutte le virtù della barbabietola rossa, una ricetta facile e veloce che entrerà subito nel vostro cuore!

Ingredienti

  • 4 Barbabietole rosse
  • Qualche fogliolina Menta fresca
  • 1 cucchiaino Cumino in polvere
  • 1/2 Limone Succo di
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Olio Evo

2 Passaggi

Sbucciate le barbabietole

Se le avete fresche, lavate e lessate le barbabietole rosse per circa 30 min.
Altrimenti, se volete far veloce, comprate le barbabietole già lessate.
Sbucciatele e sciacquatele leggermente.



Frullate tutti gli ingredienti

Unite in un contenitore alto e stretto le barbabietole tagliate a pezzettoni, il cumino, il sale, la menta fresca, l’olio e il succo di limone, quindi frullate con un minipimer fino ad ottenere una crema di color rosso porpora!
In pochi minuti avete preparato una deliziosa crema di barbabietola rossa!



4 commenti
  1. Antonella
    Antonella dice:

    Realizzata!!! Ottima come antipasto da servire su crostini o da utilizzare come salsetta grintosa, insolito l’accesso colore che in tavola incuriosisce non essendo così frequente. Da ripetere. Bravo e creativo lo chef.

    Rispondi
  2. Oriana
    Oriana dice:

    Grazie chef. Ho fatto un intervento di bypass gastrico e devo mangiare tutto passato. È stata una scoperta mangiare le barbabietole in questo modo!!! Davvero buone.

    Rispondi

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