COUS COUS ESTIVO

Cous Cous estivo
Viva l’estate e viva il cous cous estivo! Che potremmo desiderare di più per pranzare leggeri e con tanto tanto gusto? Seguite la nostra ricetta, se volete, aggiungeteci gli ingredienti che più vi piacciono, mettetela in tavola e assaporate la bontà di questo piatto!
Ingredienti
- 200gr Cous Cous Integrale
- 200 gr Pomodori Ciliegini
- 40 gr Olive Taggiasche
- 10 gr Menta Fresca
- 10 gr Pistacchi
- 1/2 Limone sotto sale
- 1/2 Limone Succo di
- 2 gr Cumino in polvere
- Q.b. Olio Evo
- Q.b. Sale
8 passaggi - cliccali per leggere!
- Preparare il cous cous
-
In una ciotola versate il cous cous, aggiungete un po’ di sale grosso e coprite il cous cous con acqua bollente. Appena si sarà assorbita, date una mescolata e aggiungete ancora metà dell’acqua che avevate versato prima.
- Tagliare i pomodorini
-
Tagliate i pomodorini a spicchi.
- Aggiungere le olive
-
Aggiungete le olive ai pomodorini tagliati.
- Tagliare il limone sotto sale
-
Tagliate a pezzettini il Limone sotto sale e aggiungetelo al condimento.
- Aggiungere i pistacchi
-
Tagliate grossolanamente i pistacchi e aggiungeteli al condimento.
- Spremere il limone
-
Spremete sul condimento il succo di mezzo limone.
- Tritare la menta
-
Tritate grossolanamente la menta e aggiungetela al condimento.
- Aggiungere il cumino
-
Finite il condimento con un po’ di cumino per dare il tocco arabo necessario. Mescolate per bene il tutto e unitelo al cous cous ormai raffreddato.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!