COUS COUS ESTIVO

Cous cous estivo

Cous Cous estivo

Viva l’estate e viva il cous cous estivo! Che potremmo desiderare di più per pranzare leggeri e con tanto tanto gusto? Seguite la nostra ricetta, se volete, aggiungeteci gli ingredienti che più vi piacciono, mettetela in tavola e assaporate la bontà di questo piatto!

Ingredienti

  • 200gr Cous Cous Integrale
  • 200 gr Pomodori Ciliegini
  • 40 gr Olive Taggiasche
  • 10 gr Menta Fresca
  • 10 gr Pistacchi
  • 1/2 Limone sotto sale
  • 1/2 Limone Succo di
  • 2 gr Cumino in polvere
  • Q.b. Olio Evo
  • Q.b. Sale

8 passaggi - cliccali per leggere!

Preparare il cous cous

In una ciotola versate il cous cous, aggiungete un po’ di sale grosso e coprite il cous cous con acqua bollente. Appena si sarà assorbita, date una mescolata e aggiungete ancora metà dell’acqua che avevate versato prima.



Tagliare i pomodorini

Tagliate i pomodorini a spicchi.



Aggiungere le olive

Aggiungete le olive ai pomodorini tagliati.



Tagliare il limone sotto sale

Tagliate a pezzettini il Limone sotto sale e aggiungetelo al condimento.



Aggiungere i pistacchi

Tagliate grossolanamente i pistacchi e aggiungeteli al condimento.



Spremere il limone

Spremete sul condimento il succo di mezzo limone.



Tritare la menta

Tritate grossolanamente la menta e aggiungetela al condimento.



Aggiungere il cumino

Finite il condimento con un po’ di cumino per dare il tocco arabo necessario. Mescolate per bene il tutto e unitelo al cous cous ormai raffreddato.



0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *