COUS COUS CON MELANZANE E ORIGANO

Cous Cous con Melanzane e Origano
Una ricetta poco sfarzosa, dai sapori e i colori tenui, per i palati delicati. Il cous cous con melanzane e origano stupisce per la delicatezza dei pinoli abbinati alla morbida melanzana, il tutto leggermente sostenuto dalla menta e dall’origano freschi. Le caratteristiche organolettiche del cous cous integrale, arricchiscono il piatto di retrogusti inaspettati per darvi un’esperienza gastronomica raffinata.
Ingredienti
- 300 gr Melanzane
- 200 gr Cous Cous Integrale
- 20 gr Pinoli
- 20 gr Uvetta
- Qualche fogliolina Origano Fresco
- Qualche foglia Menta Fresca
- Q.b. Sale
- Q.b. Olio Evo
3 Passaggi
- Cuocere il Cous Cous
-
Mettete a cuocere il cous cous per circa 10min in una casseruola con acqua bollente salata.
- Salare e Tagliare le melanzane
-
Tagliate le melanzane a cubetti, salate e mettete a spurgare l’acqua di vegetazione in uno scolapasta per 30min.
- Preparare il condimento
-
Cuocete in padella le melanzane con i pinoli, l’origano fresco e un filo d’olio, finchè non saranno ben cotte.
Una volta cotte, mescolate il condimento al cous cous appena scolato e fate raffreddare. Servite con un filo d’olio EVO a crudo e delle fogliette di menta fresca.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!