COUS COUS CON MELANZANE E ORIGANO

Cous Cous con Melanzane e Origano

Una ricetta poco sfarzosa, dai sapori e i colori tenui, per i palati delicati. Il cous cous con melanzane e origano stupisce per la delicatezza dei pinoli abbinati alla morbida melanzana, il tutto leggermente sostenuto dalla menta e dall’origano freschi. Le caratteristiche organolettiche del cous cous integrale, arricchiscono il piatto di retrogusti inaspettati per darvi un’esperienza gastronomica raffinata.

Ingredienti

  • 300 gr Melanzane
  • 200 gr Cous Cous Integrale
  • 20 gr Pinoli
  • 20 gr Uvetta
  • Qualche fogliolina Origano Fresco
  • Qualche foglia Menta Fresca
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Olio Evo

3 Passaggi

Cuocere il Cous Cous

Mettete a cuocere il cous cous per circa 10min in una casseruola con acqua bollente salata.



Salare e Tagliare le melanzane

Tagliate le melanzane a cubetti, salate e mettete a spurgare l’acqua di vegetazione in uno scolapasta per 30min.



Preparare il condimento

Cuocete in padella le melanzane con i pinoli, l’origano fresco e un filo d’olio, finchè non saranno ben cotte.
Una volta cotte, mescolate il condimento al cous cous appena scolato e fate raffreddare. Servite con un filo d’olio EVO a crudo e delle fogliette di menta fresca.



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