COUS COUS CON BROCCOLI

Cous Cous con broccoli

Cous Cous con Broccoli

Con questa ricetta abbiamo voluto sposare il sapore arabo del cous cous con quello tradizionale italiano dei broccoli e delle verze, il tutto addolcito da un pizzico di uvetta candita. La ricetta è semplice e veloce, pensata per chi non ha tanto tempo ma vuole sempre mangiare sano e saporito!

Ingredienti

  • 100 gr Cous Cous Integrale
  • 70 gr Broccoli
  • 40 gr Verza
  • 20 gr Uvetta
  • 20 gr Porro
  • Q.b. Gomasio
  • Q.b. Olio Evo

4 Passaggi

Verdure

Tagliate a pezzetti le verdure dopo averle mondate e lavate per bene.

Cous Cous

Cuocete il cous cous in acqua salata per 15 minuti.

Uvette

Mettete a bagno per 15 minuti le uvette mentre il cous cous si sta cuocendo.

In padella

Fate saltare in padella le verdure assieme alle uvette a fuoco alto in modo da abbrustolirle per bene quindi condite il cous cous con le verdure saltate e con un po’ di gomasio.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *