CAVOLETTI DI BRUXELLES AL FORNO CON SHEESE BLUE E NOCI

IMG_3722

Cavoletti di bruxelles al forno con sheese blue e noci

Provate i cavoletti di Bruxelles al forno con sheese blue e noci, questa ricetta dal profumo favoloso e dal sapore prelibato vi farà riscoprire questo piccolo ortaggio! Bastano dei cavoletti di Bruxelles freschi, del roquefort e delle noci e il gioco è fatto! Noi li abbiamo preparati nelle cocotte in modo che ogni ospite avesse la sua porzione, ma si possono preparare anche i dosi più generose utilizzando una teglia antiaderente o in ceramica!

Ingredienti

  • 160 gr Cavoletti di bruxelles
  • 4 Noci
  • 70 gr Sheese blue
  • 40 ml Panna di Soia
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Pepe
  • Q.b. Olio Evo

4 Passaggi

Mondare i cavoletti

Mondate e tagliate a metà i cavoletti di bruxelles.



Lessare i cavoletti

Lessate i cavoletti di bruxelles per 10 minuti in acqua bollente salata.



Noci e formaggio

Rompete le noci e tagliate a tocchettini il rochefort.

In forno

Oliate leggermente il fondo della cocote, disponete i cavoletti di bruxelles salandoli leggermente, copriteli con lo sheese, un po’ di panna di soia e le noci e concludete con una spolverata di pepe. Infornate per 10 minuti: 5 di cottura e 5 di grill.



0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *