BURGER DI LENTICCHIE VEGAN

Burger di lenticchie, ceci e cereali

Burger di lenticchie vegan

Volevamo unire le proprietà dei legumi e dei cereali in una rivisitazione del fast food! Ceci, lenticchie, farro, orzo e grano saraceno uniti e grigliati per darvi tutto il sapore di un cibo vegano e nutriente. I burgher di lenticchie vegan sono gustosissimi e semplicissimi da preparare, trasformando il fast food in “Healthy food”!

Ingredienti per 10 burger

  • 170 gr Lenticchie
  • 20 gr Avena
  • 50 gr Orzo
  • 20 gr Grano Saraceno
  • 80 gr Ceci
  • 25 gr Pangrattato

7 passaggi - cliccali per leggere!

Cuocere le lenticchie

Fate cuocere le lenticchie per 20 minuti in acqua salata.



Cuocere l'orzo

Fate cuocere l’orzo, il grano saraceno e l’avena per 15 minuti in acqua salata.



Unire i cereali alle lenticchie e pangrattato

Una volta cotti i cereali e le lenticchie, scolateli e mettetene la metà in un contenitore alto e stretto insieme a metà dei ceci e al pangrattato.



Frullare

Frullate il tutto con un minipimer.



Impasto

In una scodella unite il composto frullato con i restanti cereali, lenticchie e ceci.



Porzionare

Modellate con le mani i burger.



Grigliare i burger

Scaldate una griglia e grigliate i vostri burger 5 minuti per parte.



3 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *