LA RICETTA DELLA BRUSCHETTA AL POMODORO

Bruschetta al pomodoro

La ricetta della bruschetta al pomodoro

La bruschetta al pomodoro è proprio quel che ci vuole per preparare al volo un piatto estivo davvero ottimo, simbolo della nostra terra! A noi piace così, semplice semplice: pane pugliese, aglio e pomodoro freschissimo tagliato a cubetti, che profuma di olio extravergine di prima qualità e basilico! Di questa prelibatezza non ci stancheremmo mai!

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Ingredienti

  • 1 kg Pane Pugliese di grano duro
  • 400 gr Pomodori Ramati
  • Qualche foglia Basilico
  • Q.b. Olio Evo
  • Q.b. Sale
  • 4 spicchi Aglio

6 passaggi - cliccali per leggere!

Tagliare il pane

Tagliate il pane a fette di 1,5cm di spessore e fate scaldare una piastra.



Abbrustolire il pane

Abbrustolite per bene il pane sulla piastra finche non sarà diventato un po’ secco.



Tagliare il pomodoro

Tagliate il pomodoro a cubetti piccoli.



Condire il pomodoro

Condite il pomodoro con sale, olio e basilico.



Agliare le bruschette

Grattate l’aglio su ogni bruschetta nella quantità che più vi piace.



Condire

Condite le bruschette con la salsetta di pomodoro fresco appena preparato.



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