BISCOTTI VEGANI AI MIRTILLI E CARDAMOMO

Biscotti Vegani ai Mirtilli e Cardamomo

La ricetta dei biscotti vegani ai mirtilli e cardamomo ci è stata ispirata da dei dolcetti lievitati di Jamie Oliver, noto chef britannico dalla spiccata fantasia! L’abbinata di mirtilli e cardamomo in un dolce è stata davvero azzeccata e noi abbiamo voluto condensare questi sapori all’interno dei nostri graziosissimi biscotti vegani! Provateli in abbinata al del tè o anche con del caffè: vi stupiranno!

Ingredienti per 30 biscotti

  • 150 gr Farina 00
  • 50 gr Farina integrale di Segale
  • 45 ml Olio di semi di Girasole
  • 60 gr Confettura di Mirtilli
  • 3 Bacche Cardamomo
  • 1/2 Cucchiaino Bicarbonato
  • 1/2 Cucchiaino Aceto di Mele
  • 1 pizzico Sale
  • 45 gr Zucchero di Canna

5 Passaggi

Unire le polveri

Unite gli ingredienti secchi e mescolateli.



Aggiungere l'Olio

Aggiungete l’olio e il cucchiaino di aceto e mescolate bene l’impasto.



Cardamomo

Rompete con il mortaio qualche bacca di cardamomo e riducetela in polvere, quindi mescolatela all’impasto.



Confettura

Aggiungete all’impasto la confettura di mirtilli.



Infornare

Mescolate bene il tutto fino ad ottenerne un composto omogeneo.
Date la forma che più vi piace ai vostri biscotti, disponeteli ordinatamente su una teglia coperta di carta-forno e infornate per 15 minuti a 180°C in forno preriscaldato.



0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *