BISCOTTI VEGANI AI MIRTILLI E CARDAMOMO

Biscotti Vegani ai Mirtilli e Cardamomo
La ricetta dei biscotti vegani ai mirtilli e cardamomo ci è stata ispirata da dei dolcetti lievitati di Jamie Oliver, noto chef britannico dalla spiccata fantasia! L’abbinata di mirtilli e cardamomo in un dolce è stata davvero azzeccata e noi abbiamo voluto condensare questi sapori all’interno dei nostri graziosissimi biscotti vegani! Provateli in abbinata al del tè o anche con del caffè: vi stupiranno!
Ingredienti per 30 biscotti
- 150 gr Farina 00
- 50 gr Farina integrale di Segale
- 45 ml Olio di semi di Girasole
- 60 gr Confettura di Mirtilli
- 3 Bacche Cardamomo
- 1/2 Cucchiaino Bicarbonato
- 1/2 Cucchiaino Aceto di Mele
- 1 pizzico Sale
- 45 gr Zucchero di Canna
5 Passaggi
- Unire le polveri
-
Unite gli ingredienti secchi e mescolateli.
- Aggiungere l'Olio
-
Aggiungete l’olio e il cucchiaino di aceto e mescolate bene l’impasto.
- Cardamomo
-
Rompete con il mortaio qualche bacca di cardamomo e riducetela in polvere, quindi mescolatela all’impasto.
- Confettura
-
Aggiungete all’impasto la confettura di mirtilli.
- Infornare
-
Mescolate bene il tutto fino ad ottenerne un composto omogeneo.
Date la forma che più vi piace ai vostri biscotti, disponeteli ordinatamente su una teglia coperta di carta-forno e infornate per 15 minuti a 180°C in forno preriscaldato.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!