BISCOTTI AL CIOCCOLATO VEGAN DI NATALE

Biscotti al cioccolato vegan di Natale

Tutta la magia del Natale la troviamo in questa ricetta dei biscotti al cioccolato vegan di Natale, così belli e deliziosi che incantano gli occhi e stuzzicano il palato! Senza uova e senza burro, ma eccezionalmente fragranti e golosi. Quando si accendono le luci di Natale e fuori fa freddo non c’è niente di meglio di questi biscotti al cioccolato che potete personalizzare con varie forme a vostro piacere! Sono un’idea perfetta anche se volete confezionare dei regalini di Natale fatto in casa per amici e parenti.

Ingredienti per 15 biscotti

  • 150 gr Farina 00
  • 30 gr Maizena
  • 150 gr Cioccolato fondente
  • 30 gr Malto di Mais
  • 20 ml Latte di avena
  • 10 gr Zucchero di canna grezzo
  • 1 cucchiaino Lievito per dolci vegan

4 Passaggi

Unire gli ingredienti secchi

Mescolate assieme 100 g farina, la maizena e il lievito.



Fondere il cioccolato

Fate fondere il cioccolato fondente e aggiungetelo alla farina e al malto di mais, mescolando bene.



Impastare

Aggiungete all’impasto il latte d’avena e mescolate finché non si forma un composto umido. Aggiungete il resto della farina fino a formare una palla.



Infornare

Con l’aiuto di un mattarello stendete l’impasto Dell’altezza di mezzo centimetro circa. Usate uno stampino a vostra scelta per formare biscotti.
Infornate su una teglia da forno per 10 minuti a 160°.



10 commenti
  1. scarlet
    scarlet dice:

    Ciao, volevo sapere se il lievito per dolci vegan e il classico pan degli angeli sono equivalenti come quantità necessaria.
    Grazie

    Rispondi
  2. Alessandra
    Alessandra dice:

    Finalmente una ricetta di biscotti vegan facile e con un risultato gustosissimo!!

    Grazie mille 🙂

    ps- io ho sostituito il malto con del miele

    Rispondi

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *