BISCOTTI AL CIOCCOLATO VEGAN DI NATALE

IMG_4089

Biscotti al cioccolato vegan di Natale

Tutta la magia del Natale la troviamo in questa ricetta dei biscotti al cioccolato vegan di Natale, così belli e deliziosi che incantano gli occhi e stuzzicano il palato! Senza uova e senza burro, ma eccezionalmente fragranti e golosi. Quando si accendono le luci di Natale e fuori fa freddo non c’è niente di meglio di questi biscotti al cioccolato che potete personalizzare con varie forme a vostro piacere! Sono un’idea perfetta anche se volete confezionare dei regalini di Natale fatto in casa per amici e parenti.

Ingredienti per 15 biscotti

  • 150 gr Farina 00
  • 30 gr Maizena
  • 150 gr Cioccolato fondente
  • 30 gr Malto di Mais
  • 20 ml Latte di avena
  • 10 gr Zucchero di canna grezzo
  • 1 cucchiaino Lievito per dolci vegan

4 Passaggi

Unire gli ingredienti secchi

Mescolate assieme 100 g farina, la maizena e il lievito.



Fondere il cioccolato

Fate fondere il cioccolato fondente e aggiungetelo alla farina e al malto di mais, mescolando bene.



Impastare

Aggiungete all’impasto il latte d’avena e mescolate finché non si forma un composto umido. Aggiungete il resto della farina fino a formare una palla.



Infornare

Con l’aiuto di un mattarello stendete l’impasto Dell’altezza di mezzo centimetro circa. Usate uno stampino a vostra scelta per formare biscotti.
Infornate su una teglia da forno per 10 minuti a 160°.



10 commenti
  1. scarlet
    scarlet dice:

    Ciao, volevo sapere se il lievito per dolci vegan e il classico pan degli angeli sono equivalenti come quantità necessaria.
    Grazie

    Rispondi
  2. Alessandra
    Alessandra dice:

    Finalmente una ricetta di biscotti vegan facile e con un risultato gustosissimo!!

    Grazie mille 🙂

    ps- io ho sostituito il malto con del miele

    Rispondi

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *