BIGOLI ALLA BOSCAIOLA

Bigoli alla boscaiola 05

Bigoli alla boscaiola

A chi non piacerebbe godersi qualche giornata di riposo e completo relax in una baita in montagna e, nel tepore della cucina, gustare un bel piatto come questo di bigoli alla boscaiola? Porcini, bigoli e formaggio sheese spalmabile portano a ogni boccone la bellezza dei monti, il profumo del sottobosco e dell’aria buona.

Ingredienti

  • 200 gr Bigoli
  • 100 gr Sheese spalmabile
  • 30 ml Panna di soia
  • 200 gr Porcini freschi
  • Q.b. Erbe aromatiche: timo, erba cipollina, prezzemolo
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Olio Evo

4 passaggi - cliccali per leggere!

Preparare il formaggio alle erbe

Mescolate lo sheese spalmabile con la panna di soia e le erbette aromatiche.



Tagliare i porcini

Tagliate i porcini a fettine un po’ spesse in modo che rimangano sodi una volta cotti.



Cuocere i porcini

Fate soffriggere i porcini in padella con un filo d’olio e dopo che avranno iniziato a perdere un po’ d’acqua, salateli a dovere e conditeli con un po’ di prezzemolo tritato.



Cuocere i bigoli e spadellare

Fate cuocere i bigoli nel frattempo. Una volta cotti, mescolateli al sughetto di porcini. Serviteli con affianco una chenelle di sheese alle erbette.



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