BAGUETTE SFIZIOSA

Questa baguette sfiziosa, farcita di tante bontà, diventa uno spuntino speciale, un pranzo fuori casa, una cenetta informale ma ricercata! Come si prepara? Noi abbiamo pensato di accompagnare al formaggio di capra fresco il pomodoro secco, le cipolle rosse caramellate e la senape dolce all’aneto! Un incontro appetitoso tra dolce e salato che stuzzica il palato e soddisfa l’appetito con un panino che va ben oltre al fast food!
Ingredienti
- 1 Baguette (meglio se cotta a legna)
- 2 Pomodori secchi
- 60 gr Sheese spalmabile
- Q.b. Olio al tartufo
- 40 gr Champignon
- Q.b. Senape dolce all
- 40 gr Cipolla di Tropea
- Q.b. Zucchero di canna
8 Passaggi
- Tagliare la baguette
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Tagliate a metà la baguette per lungo.
- Tagliare i funghi
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Tagliate a fettine i funghi champignon e metteteli da parte.
- Mettere a bagno i pomodori
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Mettete a bagno per 1h i pomodori secchi o usate dei pomodori secchi sott’olio dopo averli scolati per bene.
- Caramellare la cipolla
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Tagliate a fettine la cipolla e caramellatela in padella con un po’ di zucchero di canna su ogni fettina.
- Spalmare il formaggio vegan
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Spalmate lo sheese su una metà della baguette.
- Composizione 1
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Disponete ordinatamente le fettine di funghi sul formaggio e conditeli con un filo d’olio tartufato.
- Composizione 2
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Disponete nella baguette le fettine di cipolla caramellata e il pomodoro secco fatto a pezzetti.
- Composizione 3
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Spalmate sull’altra metà della baguette la senape dolce all’aneto e chiudete il panino. Servite leggermente caldo.
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