ASPARAGI AL FORNO GRATINATI

Asparagi al forno gratinati

Asparagi al forno gratinati

Vediamo come preparare la ricetta degli asparagi al forno!

La ricetta più semplice e veloce per degli asparagi da dieci e lode è sicuramente questa: gli asparagi al forno. Quel che ci serve non è nulla di ricercato: degli asparagi bio (noi abbiamo scelto quelli viola ma anche quelli verdi hanno il loro perché), olio extravergine d’oliva, sale e pepe! Dopo averli mondati e conditi, sarà sufficiente metterli in forno per ottenere quella che secondo noi è la ricetta vegetariana che più valorizza il sapore di questi asparagi eccezionali. Non ci credete? Vi sfidiamo a provarla di persona: ecco la ricetta completa per dei fantastici asparagi gratinati al forno!

Come preparare gli asparagi gratinati al forno: ricetta vegana!

Ecco qualche informazione in più sugli asparagi viola! WIKI

.

Ingredienti

  • 1 kg Asparagi Viola
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Pepe
  • Q.b. Olio Evo

3 passaggi - cliccali per leggere!

Mondare gli asparagi

Mondate per bene gli asparagi sott’acqua pulendoli dalla sabbia e tagliate via la parte terminale del gambo più dura.



Tagliare gli asparagi

Tagliate a metà per lungo ogni singolo asparago.



Condire e infornare

Oliate abbondantemente gli asparagi, conditeli con sale e olio, mescolateli bene con le mani per distribuire bene i condimenti e mettete in forno a 220° per 20min.



0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *