APERITIVO ANALCOLICO DI AZUKI VERDI

Aperitivo analcolico di Azuki Verdi

Quando arriva l’ora dell’aperitivo, prepariamoci questo dissetante aperitivo analcolico di azuki verdi! Sì, avete capito bene, azuki verdi! Abbiamo utilizzato come base per il nostro aperitivo l’acqua di ammollo degli azuki verdi, che sarebbe un vero peccato buttare dato il suo preziosissimo contenuto di sali minerali e vitamine. A rendere questo cocktail analcolico davvero speciale sono i pezzetti di mela, il succo di pompelmo e la cannella. Leggero, sfizioso ed economico, perfetto per il vostro happy hour con gli amici!

Ingredienti per 1l di Aperitivo

3 Passaggi

Acqua di ammollo

Quando state preparando una ricetta con i fagioli azuki verdi, metteteli a bagno e tenete da parte l’acqua di ammollo.



Mela

Sbucciate una mela e tagliatela a tocchetti di circa 1cm di spessore.



Riposo

Mescolate l’acqua di ammollo dei fagioli con i pezzetti di mela, uno stecco di cannella, il succo di un pompelmo e due cucchiai di zucchero di canna, quindi fate raffreddare per 30 min in modo che si insaporisca il tutto. Servite con i vostri migliori stuzzichini o anche solo come bevanda dissetante estiva.



0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *