ANTIPASTO DI CAROTE GRIGLIATE CON CIPOLLE E SEMI DI ZUCCA

Antipasto di carote grigliate con cipolle e semi di zucca

Queste carote grigliate con cipolle e semi di zucca sono antipasto nuovo e colorato ma che all’occasione si trasforma in un appetitoso contorno. La dolcezza della carota si sposa con il gusto leggermente pungente della cipolla e insieme incontrano la croccantezza e il sapore tostato dei semi di zucca! Un piatto veloce e immediato che colora la tavola e stupisce i commensali.

Ingredienti

  • Q.b. Carote
  • Q.b. Cipolla
  • Q.b. Semi di zucca
  • (per decorare) Fichi

3 passaggi - cliccali per leggere!

Tagliare e condire le carote

Pelate e tagliate le carote a fette diagonali spesse 0,5cm. Mettetele in una scodellina e conditele con olio e sale.



Tagliare la cipolla

Tagliate la cipolla ad anelli spessi mezzo centimetro e conditeli con olio.



Grigliare cipolla e carota

Grigliate su una griglia le carote e le cipolle per 5 minuti. Servitele su un letto di insalatina cosparse di semi di zucca tostati.



0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *