Privacy Policy Vegano Gourmand

Privacy Policy: Informativa sul trattamento dei dati personali
La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

Uso dei dati inseriti in commenti o contatti
Se lasciate un commento o ci scrivete tramite posta elettronica, utilizzeremo i vostri dati per rispondervi e li conserveremo nel nostro archivio di posta elettronica e nei nostri backup. Questi dati non verranno ceduti a terzi, senza previa autorizzazione da parte vostra.
Newsletter
La newsletter di Vegano Gourmand viene inviata solo a chi ne fa richiesta esplicita il nostro sito, via mail diretta eventi, sempre dopo aver compilato una richiesta scritta. Compilando il form di iscrizione alla newsletter, ci autorizzate al trattamento dei vostri dati personali.
Per gestire la nostra newsletter ci appoggiamo alla piattaforma MailChimp®, appartenente alla società società Rocket Science Group, LLC, con sede sede negli Stati Uniti, la quale aderisce al c.d. accordo “Safe Harbor” (http://safeharbor.export.gov/companyinfo.aspx?id=15818), che le impone un livello di protezione dei dati personali pari agli standard richiesti dai Garanti della Privacy dei paesi UE. La suddetta società tratterà i dati degli interessati come autonomo Titolare, nel rispetto dei suddetti standard (http://mailchimp.com/legal/privacy). Per qualsiasi dubbio o chiarimento l’interessato potrà contattare direttamente Rocket Science Group, LLC, Mailchimp Privacy Department, 512 Means St., Suite 404, Atlanta, Georgia 30318. Il mancato consenso alla comunicazione e trasferimento dei dati come sopra dettagliato comporterà l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.
Cancellazione.
Per non ricevere più la newsletter, cliccare sull’apposito link per la cancellazione nel footer della newsletter. In caso di problemi, inviare una segnalazione email a: info@arbovegan.it

Finalità e modalità del trattamento.
I dati che vi richiediamo sono necessari per permettere l’iscrizione alla newsletter, l’acquisto di corsi, per lasciare un commento o scriverci per informazioni. Se i dati forniti sono incompleti, inesatti o parziali, potremmo non essere in grado di fornirti il servizio richiesto.
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Conserveremo i dati per tutto il tempo che ci serve per gestire le comunicazioni, il processo di acquisto di corsi e per consentirti l’invio regolare della newsletter.

Il titolare del trattamento.
Il titolare del trattamento dei dati raccolti, salvo quanto espresso nel precedente punto circa la comunicazione e il trasferimento all’estero degli stessi, è Martino Beria (P.IVA 04159370271, CF BREMTN87E25G224H), email: info@arbovegan.it, che è titolare del trattamento dei dati ai sensi e per gli effetti dell’art. 4, comma 1, lett. f) del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e dell’articolo 4, paragrafo 1, n. 7 del GDPR. I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter e contatti hanno luogo presso Via Cavin Maggiore 94, 30030, Pianiga, Venezia.
Diritti degli interessati.
In base all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e agli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679 I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di:
la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine;
ottenere indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie di dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione degli stessi;
chiedere e ottenere dal titolare del trattamento l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguardano; puoi opporti al loro trattamento e hai diritto alla portabilità dei dati;
revocare il consenso in qualsiasi momento;
proporre reclamo all’autorità di controllo.
Le richieste vanno rivolte all’indirizzo: info@arbovegan.it.

Fatturazione
I dati utili per l’emissione della fattura (nome, cognome, indirizzo di residenza, codice fiscale/partita Iva) saranno comunicati al nostro dottore commercialista e revisore legale, il dottor Matteo Ferraretto, Studio Legalitax, con sede presso Galleria dei Borromeo, 3
35137 Padova.

WooCommerce
Gestiamo tutti gli acquisti effettuati attraverso il nostro sito con il plugin WooCommerce, per cui sono richiesti dei dati (nome, cognome, indirizzo di residenza, numero di telefono, email, codice fiscale ed eventuale partita IVA e numero di carta di credito). Tali dati, sono richiesti al fine di completare il pagamento, emettere fattura (se necessario) e ricevere il file. Non vengono utilizzati in altro modo, non vengono usati per inviare newsletter (salvo vostra esplicita richiesta) o ceduti a terzi.
Per maggiori informazioni sulla privacy policy di WooCommerce è possibile collegarsi al link.

PayPal
Quando scegliete come metodo di pagamento PayPal, questo raccoglie dati sulla transazione con il fine di completare il pagamento o ottenere informazioni sul dispositivo, dati tecnici di utilizzo e informazioni di geolocalizzazione.
Per maggiori informazioni sulla privacy policy di PayPal è possibile collegarsi al link.

Diffusione e trasferimento dei dati personali
I dati raccolti per le finalità spiegate qui sopra non verranno mai diffusi a terzi e non saranno oggetto di comunicazione senza esplicito consenso, salvo le comunicazioni richieste per obblighi di legge.