Martino Beria – Un grande maestro e uno dei migliori chef d’Europa nel campo della sana alimentazione.
Martino riflette il suo talento e l’amore per la cucina vegana in ogni suo piatto.
Chef vegano, ricerca nella cucina la giusta armonia tra sapore & ingredienti di qualità,
nel rispetto del pianeta e di tutti gli esseri che ci vivono.
Laureando in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione presso l’Università di Padova, lavora come chef vegano e consulente per aziende a livello internazionale. Si occupa di formazione in ambito di cucina naturale e cruelty-free. Collabora con riviste, tiene show cooking e corsi in tutt’Italia e all’estero, con lo scopo di divulgare una nuova gastronomia vegan fondata su solide basi culturali e scientifiche. E’ autore del libro Vegano Gourmand edito da Gribaudo – Feltrinelli, fondatore del sito lacucinavegetariana.it, veganogourmand.it, consulente e CEO presso Arbo Vegan Consulting. Tra i numerosi progetti che lo vedono coinvolto, ha diretto i lavori di avviamento del ristorante “GAIA полезный ресторан”, primo ristorante vegano di Rostov sul Don (RU).

Antonia Mattiello, caporedattrice di Lacucinavegetariana.it, sempre alla ricerca di notizie e iniziative per aggiornare gli utenti con informazioni di qualità. Ha conseguito la Laurea Magistrale in Interpretariato e Traduzione Editoriale Settoriale presso l’Università Ca’ Foscari di Venezia, per poi incanalare la propria passione per le lingue e il linguaggio dedicandosi al mondo del food, in particolare in ambito di cucina e cultura vegana e dei diritti animali.

tel: 3772643170
email: info@arbovegan.com

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