Nuova Ricerca

Se non siete soddisfatti dei risultati conseguiti per favore fare una nuova ricerca

27 risultati per la ricerca di:

11

Sciroppo di datteri

In tema di autoproduzione, lo sciroppo di datteri è facilissimo da preparare e ottimo per la salute. Basteranno pochissimi ingredienti, un frullatore e un vasetto: lo sciroppo di datteri sarà pronto in pochi istanti per dolcificare naturalmente le vostre pietanze e bevande!

12

Macarons Vegan: la ricetta!

Ricetta Macarons Vegan Forse sono i pasticcini francesi più amati al mondo: questa è la nostra ricetta dei macarons in versione 100% vegan! Dopo aver scoperto come preparare le meringhe vegane, l’illuminazione è stata immediata: dovevamo fare i macarons vegan. Questo è un primo abbozzo di ricetta, uscito comunque magnificamente al palato! Provate la nostra […]

13

Meringhe vegane (senza albume)

Meringhe vegane Quando ho trovato questa ricetta da un blog del “nuovo mondo” non volevo crederci, e ho dovuto assolutamente provare! Le meringhe vegane non potevano esistere nel mio cervello: dopo due anni passati a cercare una soluzione proteica che reagisse come l’albume (ho provato di tutto), era assurdo che il segreto si celasse in […]

14

Tartufi piccanti al cioccolato e anice

Questi tartufi sono perfetti come conclusione di una cenetta romantica o per un te pomeridiano. E la cosa bella è che sono davvero semplicissimi da preparare: pochi ingredienti per un risultato spettacolare! Questa ricetta è tratta dal nostro speciale della rivista Vegetariana di Febbraio 2015.

16

Insalata di alghe giapponese

Quando preparo un menù orientale, tendo ad iniziarlo da questa ricetta: penso sia il perfetto antipasto, non troppo invadente, leggermente acido (e sappiamo come l’acido prepari il nostro organismo al pasto) e indiscutibilmente elegante. L’insalata di alghe giapponese si prepara in pochissime mosse e questo è uno dei suoi punti forti, inoltre fa molto bene […]

17

Risotto allo zafferano e mele

Questa ricetta l’ho pensata abbinando alimenti afrodisiaci come lo zafferano, le mele e il riso Venere per un primo veloce e di sicuro effetto! Il nome originale sarebbe: “Risotto innamorato allo zafferano, con riso Venere, mele e pomodori secchi“. Un piatto perfetto per una cenetta romantica: il tutto assolutamente vegan. Importante in questa ricetta è giocare […]

18

Pad Thai Vegan

Una ricetta della cultura orientale che adoro è il pad thai! Noodles pieni di verdurine saltate superspeziati e piccantissimi! Io ne ho preparata una versione, veloce e semplicissima con latte di cocco, qualche carota, piselli freschi e pasta di curry. Voi potete rivisitare secondi i vostri gusti aggiungendo tofu, seitan o tempeh, cambiando la pasta […]

19

Tacos Raw

Per un happy hour, io e Antonia stavamo inventando qualche finger sfizioso e giocoso, così abbiamo pensato di riempire delle foglie di lattuga con un po’ di verdure gustose e del formaggio di anacardi, da mangiare in un sol boccone! I tacos raw sono dei bocconcini, simpatici e veloci, da preparare per una festa o […]

20

California Rawrolls

Ho sempre adorato il sushi e i maki in particolare! Quella commistione di ingredienti così perfetta, studiata per racchiudere in un boccone il concetto di equilibrio stesso. Ho immaginato come poter realizzarne una versione crudista ed ecco qui l’esperimento perfettamente riuscito: i california rawrolls! Applichiamo una semplice sostituzione, che renderà la consistenza ancora più interessante: […]