Qui potete trovare tutte le nostre ricette con il seitan: antipasti, primi e secondi tutti preparati con il seitan!

Seitan con le alghe

Seitan con le alghe

Il seitan è un alimento davvero versatile, il seitan con le alghe, per esempio è un secondo piatto o un piatto unico davvero completo perché abbina le proprietà delle alghe al caldo sapore del seitan!
Potete accompagnare questo piatto un po’ di riso al vapore un altro tipo di cereale come il farro! Una vera bontà!

Seitan fatto in casa: guida pratica

Seitan fatto in casa: guida pratica

Il seitan fatto in casa è una di quelle preparazioni che una volta apprese ci tornano utili sia per risparmiare sia per poter avere modo di creare un prodotto artigianale con gli ingredienti da noi scelti! I passaggi sono molto semplici e si realizzano con strumenti e ingredienti che abbiamo solitamente a disposizione o che sono facili da reperire come la farina, l’acqua, un buon brodo di verdure, la salsa di soia e un pizzico di pazienza. Ecco per voi una guida pratica per scoprire che non è poi così complesso!

Seitan con broccoli

Seitan con broccoli

Il seitan grazie alla sua versatilità si presta a tantissime preparazioni, ma una delle nostre preferite è sicuramente la ricetta del seitan con i broccoli. Il risultato è un cremoso tenero spezzatino di seitan arricchito da dolce sapore dei broccoli e un tocco di scorzetta di limone che accompagna il tutto con la sua semplicità! Con il puré o con della buona polenta calda fa sempre un figurone!

Vegan burrito

Vegan burrito

A volte un bel vegan burrito ciccione è proprio quello che ci vuole per saziare la fame in modo divertente e colorato! Il burrito, nella sua ricetta originale messicana, ha al suo interno soltanto carne, ma le varianti si sprecano e quindi noi l’abbiamo ben riempito dei sapori favolosi del mais, del seitan e dei fagioli Lima (che sono orginari delle Ande). Vi è venuta fame? Ecco come si prepara il vegan burrito!

Pasta al ragù di seitan e zucchine

Pasta al ragù di seitan e zucchine

Un primo fresco e colorato è sicuramente la pasta al ragù di seitan e zucchine al limone! Semplicissimo da preparare, bastano tre ingredienti sani e genuini come il seitan, le zucchine e il limone, tutti rigorosamente biologici! Un piatto ottimo e saporito perfetto per rinnovare il vostro ricettario veg e che si presta benissimo anche come pasta fredda durante i caldi pranzi estivi o come pasto da portarsi al lavoro nel vostro lunch-box, facendo gola a tutti i vostri colleghi! Assolutamente da provare!

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