Secondi piatti vegetariani e vegani, veloci, facili, light tutti da scoprire!

IMG_5001

Lenticchie in umido con farro e grano saraceno

/
Ecco la nostra ricetta delle lenticchie in umido, semplici ma gustose, perfette con il puré o con la polenta calda e, perché no, come sugo per della pasta corta!
Frittata vegana

Frittata Vegana di carciofi

/
Che ne dite di una frittata vegana con un po' di carciofi di stagione? E certo che ci stanno bene! Infatti usiamo la farina di ceci al posto delle uova!
IMG_4358

Spezzatino di Seitan

/
Lo spezzatino di seitan, accompagnato da della polenta bollente o da un cremoso puré di patate, è un secondo perfetto per la stagioni fredde!
IMG_4217

Arrosto di seitan di Natale

/
In occasione di un pranzo in compagnia, ecco un’idea da leccarsi le dita, la ricetta dell’arrosto di seitan!
Crespelle ai funghi vegan

Crespelle ai funghi vegan

/
L’acquolina in bocca viene non appena pronunciamo le parole magiche: crespelle ai funghi … vegan!
Spiedini di Seitan

Spiedini di seitan alla piastra

/
Con gli spiedini di seitan vediamo un metodo velocissimo e semplicissimo per preparare il seitan e integrarlo nella nostra dieta non rinunciando al sapore!
IMG_8080

Radicchio di Treviso in tempura

/
Radicchio di Treviso in tempura: il prodotto tipico della marca trevigiana incontra l'arte culinaria giapponese per un risultato di straordinaria bontà!
IMG_3770

Curry vegano ai ceci

/
Il curry vegano ai ceci, un piatto dal profumo inebriante di cardamomo e zenzero che ci fa fare un balzo nella cucina indiana, speziata e accogliente!
Seitan con le alghe 05

Seitan con le alghe

/
Il seitan con le alghe! Un piatto gustoso, versatile e completo, da provare con un po' di riso al vapore o del farro!
Seitan con broccoli1

Seitan con broccoli

/
Il seitan con i broccoli: secondo piatto saporito e invitante da provare con della polenta appena fatta!