Primi piatti vegani

Nella nostra categoria abbiamo selezionato le nostre migliori ricette di primi piatti vegani e vegetariani (se così vogliamo chiamarli).
Pastasciutte, risotti, paste al forno, con zucchine, con pomodori, con tofu, e tutti gli immancabili della cucina vegana.
Inoltre potrete trovare anche le ricette “d’autore” preparate in esclusiva dalla mano esperta dello chef Martino Beria!

Ricette vegan e preparazioni facili

Solo ricette esclusivamente vegane, per preparare dei primi facili e veloci, da accompagnarsi ai nostri secondi piatti vegan

Primi piatti vegan estivi, primaverili, invernali, autunnali: per tutte le stagioni!

In tutte le stagioni ci facciamo ispirare e creiamo ricette con ingredienti stagionali, valorizzati in moltissimi modi. Le sfumature che troverete nelle nostre ricette di primi piatti sono tantissime, per soddisfare anche i palati più esigenti, o chi è alle prime armi in cucina.
Ogni ricetta è stata provata, fotografata e … ovviamente mangiata da noi, che abbiamo così potuto gustarne la bontà e poi condividerla con voi!

Pasta fredda vegana

Pasta fredda vegana: la classica vegetariana in chiave vegan

/
Questa pasta fredda è una delle ricette più buone dell’estate, rossa, verde e bianca come i colori della nostra bandiera!
Tabulè (tabbouleh)

La ricetta del Tabulè: il piatto dai mille volti

/
Portate in tavola questa squisita ricetta estiva: il tabulé! Assaporate il profumo di menta, prezzemolo e limone di questo piatto arabo!
Vuoi una ricetta veloce e light per una favolosa vellutata di zucchine?

Vellutata di zucchine e aneto: vegan e leggera!

/
Vellutata di zucchine: la mia ricetta antispreco Che ne dite…
Amatriciana vegan con Seitan

Amatriciana vegan con seitan e cipolle caramellate

/
Un'amatriciana vegan: seitan croccante, cipolle caramellate e pepe. Un primo tutto di gusto! Questa pasta è l'ideale per un pranzo vegetariano con amici.
Insalata di farro

Insalata di farro: la nostra ricetta di primavera

/
Il farro con verdure è una ricetta fresca è gustosissima adatta alla bella stagione. Con i sapori dell'estate può soddisfare anche i palati più esigenti!
noodles di verdure e tempura

Ramen vegetariano: noodles in brodo con tempura

/
Il fascino indiscutibile della cucina orientale, per molti versi…
canederli vegan di spinaci

Canederli vegani di spinaci

/
La montagna, è uno dei posti in cui ci sentiamo più liberi,…
pasta risottata con zucca e funghi shiitake

Pasta risottata con zucca e funghi shiitake - ricetta e video

/
La ricetta della pasta risottata con zucca e funghi shiitake Questa…
ravioli vegani di barbabietola

Ravioli vegan di barbabietola - Ricetta vegana dei casunzei

/
Cercavamo una ricetta per realizzare degli ottimi ravioli vegan…
Ecco il nostro risotto al radicchio e melograno!

Risotto al radicchio e melograno

/
Da bravo chef veneto, adoro il risotto e adoro il radicchio:…