Le ricette più ricercate ed elaborate dello chef Martino Beria qui per voi! Essenzialità e pensiero si fondono in una cucina di studio, di ricerca, che vuole stupire chi mangia con una sferzata di sapori e consistenze ad ogni boccone!

la vinjegret salat: la vera insalata russa in versione vegan

Insalata vinjegret vegan: la vera insalata russa!

/
L'insalata russa direttamente dalla Russia: la "vinjegrette salat" Come…
Pasta con crema di broccoli e mandorle

Pasta con broccoli e mandorle

/
Conchiglioni con broccoli e madorle in crema, ripieni di tofu…
Una pasta con topinambur favolosa, fatta di pochi e semplici ingredienti!

Pasta con topinambur e cavoletti di Bruxelles

/
Pasta con topinambur e cavoletti di Bruxelles Questa favolosa…
Fonduta di patate e carciofi dello chef Martino Beria

Fonduta di patate e carciofi al sottovuoto

/
Fonduta di patate e carciofi al sottovuoto In questa ricetta…
Un ottimo primo piatto di ravioli vegani è la ricetta di oggi

Ravioli vegani di barbabietole con mele e noci

/
Ravioli vegani di barbabietole con mele e noci In questa video…
Una crema di zucca da vero chef

Crema di zucca allo zenzero con giardinetto autunnale

/
Crema di zucca allo zenzero con giardinetto autunnale Ci vuole…

Il trionfo delle radici

/
Ecco una nuova ricetta con la quale ho voluto esprimere la mia…

Horonigai di fichi e melagrana con clorofilla di spinacino, broccolo e prugna

/
L’abbinamento di frutta e verdura di stagione, e l’abbinamento…
Il meglio della lasagna: chef Martino Beria per Panasonic Italia

Il meglio della lasagna

/
Volendo elevare la lasagna alla sua migliore forma, ho trovato…

La mia terra

/
Patate nella cenere, cipolla di Tropea alla brace e ristretto…