Conserve vegetariane e vegane di ogni genere; in base alla stagione potrete trovare verdure e frutta trattate con diverse tecnologie per consumarle fuori stagione come se ci fosse un’eterna primavera.

Limoni sotto sale

Limoni sotto sale

/
I limoni sotto sale sono perfetti per condire o insaporire moltissimi piatti, donando al cibo una sfumatura tutta nuova e deliziosa!
pomodori pelati 09

Pomodori pelati fatti in casa

/
Pomodori pelati fatti in casa Una volta preparati e riposti…
Cipolline borretane grigliate sott'olio

Cipolline Borretane grigliate sott'olio

/
Le cipolline borretane grigliate sott'olio, le principessine dolci e croccanti della dispensa!
Radicchio sott'olio

Radicchio di Treviso sott'olio

/
In inverno inizia a spuntare questa delizia della terra! Oggi il nostro chef vi propone un modo interessante per conservare il radicchio di Treviso sott'olio!
olive-verdi_06

Olive verdi in salamoia

/
Le olive verdi in salamoia, facilissime da preparare anche a casa nostra, ecco come si fa!
Melanzane sott'olio

Melanzane sott'olio

/
Le melanzane sott'olio sono una conserva davvero facile da preparare con le ultime melanzane dell'orto per poterle assaporare nuovamente in inverno.