Conserve vegetariane e vegane di ogni genere; in base alla stagione potrete trovare verdure e frutta trattate con diverse tecnologie per consumarle fuori stagione come se ci fosse un’eterna primavera.

passata di pomodoro con l'estrattore: una salsa favolosa!
,

Passata di pomodoro con l'estrattore di succo: la salsa perfetta

Passata di pomodoro con l'estrattore di succo Oggi, con l'arrivo della bella stagione mi trovo ad usare l'estrattore di succo tutti i giorni, più volte, per moltissime applicazioni. E dopo aver scritto e star presentando in giro per l'Italia…
, ,

Limoni sotto sale

I limoni sotto sale sono perfetti per condire o insaporire moltissimi piatti, donando al cibo una sfumatura tutta nuova e deliziosa!

Pomodori pelati fatti in casa

Pomodori pelati fatti in casa Una volta preparati e riposti nella dispensa, i nostri vasetti di pomodori pelati fatti in casa sono un tesoro prezioso pronto all’uso, un prodotto super genuino e appetitoso proprio come piace a noi! Scegliete…

Cipolline Borretane grigliate sott'olio

Le cipolline borretane grigliate sott'olio, le principessine dolci e croccanti della dispensa!
,

Radicchio di Treviso sott'olio

In inverno inizia a spuntare questa delizia della terra! Oggi il nostro chef vi propone un modo interessante per conservare il radicchio di Treviso sott'olio!

Olive verdi in salamoia

Le olive verdi in salamoia, facilissime da preparare anche a casa nostra, ecco come si fa!
,

Melanzane sott'olio

Le melanzane sott'olio sono una conserva davvero facile da preparare con le ultime melanzane dell'orto per poterle assaporare nuovamente in inverno.