Negli antipasti troverete tutti gli antipasti vegetariani e vegani di lacucinavegetariana.it

Champignon ripieni al forno

/
La ricetta degli champignon ripieni al forno è un’ottima idea per utilizzare questi simpatici funghetti bianchi per preparare uno stuzzicante aperitivo o antipasto da gustare prima di cena!

Radicchio di Treviso in tempura

/
Radicchio di Treviso in tempura: il prodotto tipico della marca trevigiana incontra l'arte culinaria giapponese per un risultato di straordinaria bontà!

Cavoletti di bruxelles al forno con sheese blue e noci

/
Provate i cavoletti di Bruxelles al forno con roquefort e noci, questa ricetta dal profumo favoloso e dal sapore prelibato vi farà riscoprire questo piccolo ortaggio!

Sformatini di funghi vegan

/
Gli sformatini di funghi sono così buoni che fanno felici tutti, grandi e piccoli! Provateli subito!

Falafel (Felafel)

/
Dalla cucina medio-orentale arrivano i falafel, anche detti felafel! Chiamateli come vi pare, l'importante è che non vi perdiate queste fantastiche polpettine di ceci!

Farro con zucca alla curcuma e menta

/
Una ricetta speciale, un’armonia di colore e sapori, questo farro con zucca alla curcuma e menta!

Insalata di porcini

/
Fresca e delicata è questa insalata di porcini freschi e sodi al punto giusto! Provatela!

Sushi vegano con mango e avocado

/
Facciamoci conquistare dal gusto e la leggerezza di questo sushi vegetariano con mango e avocado! Gnam!

Insalatina asiatica

/
Per non ricadere nelle solite insalate, giochiamo di creatività e sapore con questa freschissima insalatina asiatica!

Antipasto di carote grigliate con cipolle e semi di zucca

/
Un antipasto un po' diverso dal solito è questo antipasto di carote grigliate con cipolle e semi di zucca, una girandola di colore e sapore!