Negli antipasti troverete tutti gli antipasti vegetariani e vegani di lacucinavegetariana.it

Veggie sushi

/
Ecco la ricetta del veggie sushi: è fatto soltanto di riso al vapore e verdure freschissime e non ha nulla da invidiare alla versione con il pesce! Fantastico!

Hummus di Ceci

/
Hummus di Ceci Non c'è nulla di meglio di un aperitivo con…

Zuppa di zucca e carote tailandese

/
Zuppa di zucca e carote tailandese Una zuppa di zucca e carote,…

Verdure al forno ripiene

/
Verdure al forno ripiene Queste verdure al forno ripiene rappresentano…

Ceci alla Marocchina

/
Un antipasto che unisce i sapori di terre lontane e magiche alla freschezza e semplicità di ingredienti sani e genuini: ecco la nostra ricetta dei ceci alla marocchina.

Crocchette di Okara e Zucca

/
Perfette per l’ora dell’aperitivo, ma non solo: provate le nostre crocchette di okara e zucca, gustose, croccanti e ricche di proteine.

Involtini di verza

/
Se cercate un antipasto o un secondo piatto perfetto per la stagione fredda, vi consigliamo la nostra ricetta degli involtini di verza!

Involtini di verza di Natale

/
Se cercate un antipasto o un secondo piatto perfetto per la stagione fredda, vi consigliamo la nostra ricetta degli involtini di verza!

Involtini primavera

/
Tutti quanti noi, dopo essere stati al ristorante cinese, ci siamo innamorati degli involtini primavera! Ecco come si prepara uno dei più famosi antipasti orientali!

Champignon ripieni al forno

/
La ricetta degli champignon ripieni al forno è un’ottima idea per utilizzare questi simpatici funghetti bianchi per preparare uno stuzzicante aperitivo o antipasto da gustare prima di cena!