• 0Carrello
  • Ricette
    • Le migliori ricette
    • L’angolo dello Chef
    • Menù vegani
    • Ricette salate
      • Antipasti
      • Primi piatti vegani e vegetariani
      • Secondi
      • Contorni
      • Insalate
      • Polpette & co.
      • Pane, pizza e focacce
    • Dolci vegani
    • Estrattore ricette
    • Ricette di base
    • Conserve
    • Fermentati
    • Tofu ricette
    • Seitan ricette
    • Da bere
    • Senza glutine
  • Articoli
  • EcoSlovenia
  • Corsi di cucina vegana
  • Video
  • Servizi
  • Chi siamo
  • Cerca
  • Menu
Vegano Gourmand
  • Instagram
Le cose che mi sono portato in viaggioMartino Beria
EcoSlovenia

Cosa mi sono portato in viaggio: ciò che è servito, ciò che non è servito e ciò che sarebbe servito.

Tornato da pochi giorni dalla mia avventura faccio i conti con quel che è stato e come avrei potuto migliorare il set da viaggio che ho portato con me per 14 giorni. Partito il 10 maggio e tornato il 23 ho potuto vivere uno dei periodi…
0 Commenti
/
29 Maggio 2019
http://veganogourmand.it/wp-content/uploads/2019/05/IMG_7126.jpg 963 1788 chef Martino Beria http://veganogourmand.it/wp-content/uploads/2016/05/Logo-vegano-gourmand-1-300x162.png chef Martino Beria2019-05-29 10:07:322019-06-27 16:42:29Cosa mi sono portato in viaggio: ciò che è servito, ciò che non è servito e ciò che sarebbe servito.
EcoSlovenia

EcoSlovenia, la mia impresa di 1000km alla scoperta dell'ecosostenibilità

30 Aprile 2019
http://veganogourmand.it/wp-content/uploads/2019/06/1786D60E-5AFF-4547-A074-FA63CD59462B.jpeg 1920 1280 chef Martino Beria http://veganogourmand.it/wp-content/uploads/2016/05/Logo-vegano-gourmand-1-300x162.png chef Martino Beria2019-04-30 21:33:542019-06-27 16:55:36EcoSlovenia, la mia impresa di 1000km alla scoperta dell'ecosostenibilità
Torta fiore salata vegana
Ricette

Torta fiore di verdure

30 Aprile 2019
http://veganogourmand.it/wp-content/uploads/2019/03/IMG_4333.jpg 2736 1824 chef Martino Beria http://veganogourmand.it/wp-content/uploads/2016/05/Logo-vegano-gourmand-1-300x162.png chef Martino Beria2019-03-26 13:03:592019-03-26 13:51:17Torta fiore di verdure
Martino Beria
Ricette Veg

Polpettine di lenticchie e semi di zucca

30 Aprile 2019
http://veganogourmand.it/wp-content/uploads/2019/03/IMG_4912.jpg 2736 1824 chef Martino Beria http://veganogourmand.it/wp-content/uploads/2016/05/Logo-vegano-gourmand-1-300x162.png chef Martino Beria2019-03-17 07:56:542019-03-17 07:58:20Polpettine di lenticchie e semi di zucca
Pannolini lavabili come si usano
Gravidanza vegan

Pannolini lavabili: la nostra esperienza

Pannolini lavabili contro usa e getta: perché sceglierli? Oggigiorno, tendiamo ad avere un occhio di riguardo verso la tematica ambiente e sostenibilità, siamo più inclini a riflettere sull’impatto che la nostra vita ha sul pianeta e…
0 Commenti
/
30 Novembre 2017
http://veganogourmand.it/wp-content/uploads/2017/11/vsco-photo-1.jpg 1280 1920 chef Martino Beria http://veganogourmand.it/wp-content/uploads/2016/05/Logo-vegano-gourmand-1-300x162.png chef Martino Beria2017-11-30 11:57:512017-12-01 13:49:52Pannolini lavabili: la nostra esperienza
recensione il mio Natale è vegan
Recensioni libri

Il mio Natale è vegan - Recensione

Il mio Natale è Vegan di Manue Marcuccio: la recensione Manuel Marcuccio, già autore di Uno Cookbook e Uno Cookbook Fuori Orario, quest’anno per le feste ci regala un nuovo ricettario Il mio Natale è Vegan!. Grazioso e quasi tascabile,…
0 Commenti
/
28 Novembre 2017
http://veganogourmand.it/wp-content/uploads/2017/11/IMG_5943.jpg 683 1024 Antonia Mattiello http://veganogourmand.it/wp-content/uploads/2016/05/Logo-vegano-gourmand-1-300x162.png Antonia Mattiello2017-11-28 12:44:462017-11-28 12:44:46Il mio Natale è vegan - Recensione
Pagina 4 di 54«‹23456›»

Questi siamo noi

Ciao siamo Antonia e Martino

Una foodwriter e uno chef, entrambi amanti del buon cibo, dei viaggi in cerca di nuove scoperte gastronomiche e dei bei libri di cucina. Vegano Gourmand, è la nostra casa culinaria, un sito di ricette vegane in cui trasmettiamo il nostro motto: cucina è passione, è cuore, è vita. Insieme cuciniamo, fotografiamo e raccontiamo storie che puntualmente girano attorno al cibo e a uno stile di vita semplice e rispettoso.

Prodotti

  • Veggie Christmas 3.79€

Articoli recenti

  • Workshop online di pasticceria vegan
  • Workshop online di panificazione a pasta madre
  • The Home Bakery Tour – Corsi di panificazione
  • Corso di cucina vegana per lo sport e gravellata in Friuli
  • Il cibo della salute – recensione
  • Ravenna – Vegan Chef Tour – Corso di panificazione

Newsletter

Instagram

Instagram non ha restituito un 200. Seguici!

Facebook

Categories

  • Consigli (78)
  • Corsi di cucina vegana (56)
  • Corsi di Pasticceria Vegan (1)
  • Corsi professionali di cucina vegana (1)
  • Cosmetici Ecobio (3)
  • Cucina Molecolare (1)
  • EcoSlovenia (9)
  • Estrattore di succo (7)
  • Gravidanza vegan (3)
  • Idee per il Natale (5)
  • Ingredienti veg (92)
  • Interviste (3)
  • Le migliori ricette (8)
  • Menù vegani (10)
  • News ed eventi (66)
  • Personal (2)
  • Recensioni libri (20)
  • Ricette (4)
  • Ricette Veg (1)
  • Save The Date (3)
  • Scienza in cucina (2)
  • Scuola di cucina (1)
  • Tecniche di base (2)
  • Uncategorized (1)
  • VEG News (46)

Ultime novità

  • Workshop online di pasticceria vegan23 Marzo 2020 - 16:42
  • Workshop online di panificazione a pasta madre14 Marzo 2020 - 9:35
  • The Home Bakery Tour – Corsi di panificazione28 Ottobre 2019 - 8:00
  • Corso di cucina vegana per lo sport e gravellata in Friuli2 Ottobre 2019 - 6:50
  • Il cibo della salute recensioneIl cibo della salute – recensione26 Settembre 2019 - 12:19
Scorrere verso l’alto