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A modern way to eat - Recensione
Il ricettario vegetariano all'insegna dello stile di Anna Jones
A modern way to eat, lo avevamo sfogliato e mangiato letteralmente con gli occhi qualche tempo fa, prima che venisse pubblicata da Eifis in versione italiana.
E' un libro che…

Il rinfresco del lievito madre: facciamo chiarezza!
Come abbiamo visto nell'articolo precedente, il lievito madre è una coltura di microrganismi che utilizziamo per far fermentare gli impasti e per dare caratteristiche organolettiche e teologiche differenti dal normale lievito di birra (Saccharomyces…

Lievito madre o pasta madre: cos'è e come si fa?
LE CARATTERISTICHE DEL LIEVITO DA PANIFICAZIONE
Un buon lievito da panificazione dovrà avere
- capacità di produzione di gas: CO2, perché è quello che fa gonfiare la massa e fa ottenere quel processo che chiamiamo lievitazione.
- capacità…

Menù di Capodanno Vegan
Il Natale è ormai trascorso e si avvicina sempre di più il nuovo anno! Per celebrarlo al meglio abbiamo selezionato le migliori ricette vegan per un menù di capodanno cruelty free, ma soprattutto divertente e appetitoso!
Un cenone di capodanno…

Menù Vegan d'Autunno
L'Autunno, stagione colorata e nostalgica, ci porta una grande varietà di frutta e verdura che arricchisce la nostra alimentazione e riempie i nostri piatti di profumi e sapori eccezionali.
Proprio per questo, è cogliamo l'occasione di riunire…