In ottobre 2019 uscirà  il mio 5° libro intitolato The Home Bakery. In occasione di questo evento ho deciso di buttarmi in un’impresa che da ormai 5 anni mi chiedete in tanti: un tour italiano di eventi in cui conoscerci! E quale miglior occasione per insegnarvi le mie tecniche innovative di panificazione?

Durante questi ultimi anni ho deciso di sviluppare le mie passioni e dedicarmici per creare qualcosa che potesse rimanermi nel cuore per il resto della vita.
Ho cosi cominciato a studiare il lievito madre e le sue applicazioni, scoprendo tutte le sfaccettature microbiologiche che ne regolavano lo sviluppo.
Ho applicato queste conoscenze microbiologiche a tecniche manuali che mi hanno portato ad ottenere del pane veramente buonissimo! Così ho studiato e sperimentato anche pizza, focacce e grandi lievitati vegani.
E’ stata una fatica enorme ma anche un grande divertimento! E come non trasformare questa mia passione in un libro, che potesse raccontarvela?

E’ nato così The Home Bakery, un libro che vuole essere simbolo di cambiamento! Ho deciso infatti di collaborare con la casa editrice Enea, con la quale condividevo molto della visione del mondo: unire corpo, mente e spirito, analizzare lo spazio mentale umano, dare spazio alla mente umana, alla sua espressione. E il cibo, l’arte del creare, è umanità che esprime creatività!
Nel mio pane unisco creatività e tecnica, che credo non possano essere disgiunte.

Le date del tour!

Per tutte le info, cliccate sulla data nella vostra zona

Per prenotare in anticipo il libro seguite il link: Prenota Il Libro

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